Cursed Legion Clan Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Обо всем на свете » Пациент скорее мертв...

Пациент скорее мертв...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Чуйствуется какой-то нездоровый похуизм в действиях администрации нашего сервера. То скачанные с интернета ява сборки заливают, выдавая за собственные изделия. Теперь вот дисконнекты и, в конечном итоге, полное падение сервера. Как считаете, долго ли протянет этот "пациент"?

0

2

Думаю что недолго они бабла уже дохера срубили. Теперь походу они просто забивают)

0

3

даже если они и срубили дохрена бабла, им же ничего не мешает продолжать в том же духе... как то тупо было бы забить на такой проект =\
кстати дисконекты и падение могут быть как-то связаны с жарой - везде аварии и проблемы с электричеством, инетом и все такое... хотя кто его знает что там на самом деле =\

0

4

Пока на х3 не запустят ява-финалку - серв будет жить. Как только врубят, думаю сразу абзац.

0

5

Подозреваю уже не долго ему осталось(

0

6

Давайте верить в лучшее!!! :flag:

0

7

Лучше небудет)))

0

8

ну так верить надо в лучшее, а готовиться к худшему)))

0

9

кто-нибудь знает почему убрали с главной страницы сайта абисса отображение онлайна серверов??? и ссылки по которым раньше можно было посмотреть онлайн клана или конкретного человек более ничего не выдают =\ заря на форуме написал  "так надо", подозрительно все это. не хотят светиться со своим падающим онлайном что ли

Отредактировано Reimond (2010-08-15 00:34:10)

0

10

Да вобщем-то параллельно, что они там мутят. На мой взгляд, серверу пришел капец. ННЗ, походу, собрались вот сюда http://asterios.tm/ По отзывам сервер не плох. Суда по частоте вводимых обновлений, им занимаются. Скачал их клиент, собираюсь посмотреть, что по чем. Просто на абиссе уже не понятно, для чего качаться. Одет я в Ы, татос заточен не плохо... Ну добью 80 лвл мейну и сабу, дальше то что? Опять фарм кетры\варки\фога\дино\иоп? Потом купить за 4-5ккк АКу? так их ща продавать тока за КР будут, так как бабло выводят с сервера, чтоб на новом задонатить. Соответствено КР поползут в цене.  Грустно все это.

0

11

Тебе не впадлу будет все занового??!! бабла нет, кач кач кач перса + бафы!? Илил сразу в топ клан решил топать??

0

12

смысл менять шило на мыло? одну фришку на другую... абисс конечно не лучшие времена переживает сейчас, но имхо всегда хорошо только там где нас нет. ну перейду я например куда-то, буду несколько лет задротить до 79+сабы+ноблес+окна+шмот+бабло, и пока всего этого добьюсь там тоже случится некая лажа или серв вообще прикроют... ну нафиг =\

0

13

Лю написал(а):

Тебе не впадлу будет все занового??!! бабла нет, кач кач кач перса + бафы!? Илил сразу в топ клан решил топать??

Ну можно и с ННЗ туда отправиться... Да и на х5 все гораздо проще качается

Reimond написал(а):

смысл менять шило на мыло? одну фришку на другую... абисс конечно не лучшие времена переживает сейчас, но имхо всегда хорошо только там где нас нет. ну перейду я например куда-то, буду несколько лет задротить до 79+сабы+ноблес+окна+шмот+бабло, и пока всего этого добьюсь там тоже случится некая лажа или серв вообще прикроют... ну нафиг =\

А вот тут вопрос как раз, зачем ты играешь в Л2? Я вот не могу фармить больше месяца без цели. Прокачать 79лвл + Нобл с твоим онлайном 2 месяца не больше. а вот если раводить 100500 твинков, то да. можно качать 3-5 лет. Я своего ДК прокачал до 78 за 2,5 месяца. Сделал ноблом с учотом варов за 4 месяца.

0

14

hesh13 написал(а):

А вот тут вопрос как раз, зачем ты играешь в Л2?

да, это ключевой вопрос) у меня нет конкретной цели, я играю ради самого процесса. мне нравится качать кучу твинков, нравится играть то одним, то другим, нравится ставить себе некие мелкие цели вроде собрать такой-то сет, вкачать такой-то лвл твинку, набить сертификат на хб, собрать столько-то атрибутов и т.д. -короче я всегда найду чем себя занять. думаю что задротствуя 2,5 месяца над одним чаром я бы просто через 2,5 месяца забила на линейку, ибо скушно, однообразно и надоедает до жути.

0

15

Тож такое бывает http://forum.theabyss.ru/index.php?show … &st=40 Тима расстроится)))

0

16

парт 2, финал, фрея... и с каждым разом все хуже и хуже... даже вникать не хочется в фичи новых хвоник =\ шли бы они лесом со своей фреей >_<

0

17

Теперь мы будем играть в ВоВ)))

0

18

да это уже не игра стала а геморой\

0

19

интересно а есть серваки с интерлюдом,но без доната и рейтами х3 или х5

0

20

Совсем плохо?

0

21

мне не нравиться гф! очень очень,беспонтовые хроники!

0

22

А чем так сильно не нравятся? Я просто еще не играл...

0

23

много нового и ппц не понятного,а учить игру заново желания нет! всякие атрибуты, камалоки и тп заново задрачиваться на вставление каких то камней не тянет обсолютно! мдаа сервак наш сильно подурнел, лучше б выправили интерлюд до конца,а не накладывали одно на другое, ни квестов ни внешний вид ничего не сохранилось! тока успеваю читать на форуме абисса про новые приколы в игре))

0

24

пациент в коме, выйдет из нее или нет неизвестно))

пока что очень велико желиние не заходить на серв вообще пока не исправят все, чтобы не трепать себе нервы. тока банки на смену внешности куплю, а то это уродство не дает мне покоя...

собрали сегодня пати на фестиваль за даунов - типа даски зафармили 30 лвл а мы щас в ноулимит сходим - простояли там час, нпс нес бред и на фест не пускал) в итоге даски нафармили камней, нарегили твинков и победили... пыталась качаться в катах - даже воином нереал. фризы, лаги, мобы берутся в таргет по 10 секунд а за это время успевают вынести почти все хп.. ну и канселяют они теперь жестче)

потом пошла качать волка... забафала его, убила им моба - и волк получил -1 лвл :D был 31 а стал 30 и дальше не качается...

короче хуже быть наверное могло, но я пока не могу этого себе представить)

0

25

Я тоже зашол оделся и понял что играть невозможно отклик на мышу 10 секунд) Так что сижу пока на офе там всё зашибись.

0

26

hesh13 написал(а):

А чем так сильно не нравятся? Я просто еще не играл...

Вообщем поиграл вдумчиво) Без лишних эмоций - всё нормально кроме фризов. Касательно долгого залогинивания к серву - на офф логиниться гораздо дольше(на кадмус по крайней мере), так что это - нефига не проблема. Да, где-то есть неточности в базе, но играть вполне можно. Если уберут фризы - будет нормальный серв. Вот так вот.

Отредактировано Lego (2010-09-14 15:24:41)

0

27

К предидущему посту. Сказать, что совсем играть невозможно не могу - ибо весьма успешно фармлю ИоП. Маг силён как никогда =) (обратите внимание на откат Demon Wind и Elemental assault хе хе), в битве за поляну в лёгкую отработал 5 фрагов (лук+бд, саппорт). Безумно радует время прибывания во флагнутом состоянии - чуть ли не 2 минуты, тобишь если фражина хочет реснуться оконным саппортом или живым - укладываю свободно и саппорт и врага повторно))) ибо убежать и отфлагаться не представляется возможным, даже если банок СР в избытке =). Да и вообще много всего интересного. Короче повторюсь: Если избавятся от проблемы с фризами  - играть будет отлично, а на неточности базы можно положить ибо они не фатальны.

0

28

одно дело логиниться долго, а другое - долго не логиниться.. т.е. когда час-два пытаешья зайти это явно не норма

0

29

Сцуко ПП на аке пропал(( Как тока перешли на ГФ заходил им был а вчера зашол нет его((( на акк заходит а при выборе перса пусто(((

0

30

Повнимательней посмотри на тот серв заходишь или нет)

0

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Обо всем на свете » Пациент скорее мертв...