Cursed Legion Clan Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Вопросы\Ответы » Что на этот раз?...

Что на этот раз?...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Что с сервом на этот раз случилось??? кто нить знает?

0

2

Никто незнает даже похоже админы)))

0

3

что то про провайдера написали.....может опять дос атаки?!

0

4

где написали? у меня ихний сайт уже неделю неработает

0

5

05.09.2010, 18:48 - Проблема с каналом
В данный момент наблюдаются потери пакетов на нашем провайдере. Провайдер уже вкурсе. Ведутся работы. Приносим свои извинения за неудобства.
Автор: Masamune

0

6

блин а почему у меня непашет ихний сайт?

0

7

незнаю....у меня открываеться,но очень долго.

0

8

а вот и Финал)
http://forum.theabyss.ru/index.php?s=&a … ;p=4893726

0

9

О май гад!  :O

0

10

ужас... у всех чаров изменились морды и прически Т_Т стррррашные ппц  Т_Т

0

11

Вот и пиздец Абису)))))))))) Уёбщная сборка, фризы, которые якобы победили и вся эта прелесть при онилаине максимум 939 челов и то сразу повыходила часть)))) Ваши предложения?

0

12

вернуть то что было! скажем нет гф! :flag:

0

13

Лю написал(а):

вернуть то что было! скажем нет гф!

Я всеми копытами за)))) только олимп тащить начал, а они гф гф) Сейчас играть невозможно)

0

14

я чето зайти не могу... зависаю на окне выбора серва(
онлайн просто смехотворный(((

0

15

у меня та же трабла!!!

0

16

Хе хе, это он не зависает, а думает) подождите пару минут и зайдёт =). Кстати на руоффе заходит также через жопу, особенно на кадмусе) Там целый ритуал захода)))) Сначала запускаешь игру запускатором, потом на странице серверов нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подождать пока пинги на против каждого буду отличны от 9999 и только потом(!) нажать кнопку захода)) в случае невыполнения  - вылетишь с критом))) И у всех так - просто такая особенность) Правда на оффе онлаин серва за 5к, ну и работает всё соответственно. Правда дофига доната и элементов игры The Sims.
Админы свалили всё на интернет канал - бред сумасшедшего. Сказали решится всё в четверг) я жду до пятницы, потом буду думать, куда свалить. Офф/фришка или другая онлаин-игра. Кстати для заметки: на астериосе, который Андрюха указывал как альтернативу - те же ебаные фризы, разницы никакой.

0

17

Я паралельно качаюсь на офе на серваке ББ если есть желание го ко мне.

0

18

Я пока шпилю в SC2. Бьюсь за первое место в своей деревянной лиге)) МБ через месяцок нормализуется все. А на новый сервер я скорее всего уже не пойду.

0

19

Lego написал(а):

подождите пару минут и зайдёт =)

нифига подобного =\

0

20

Если сваливать от сюда, то на ПВП сервер какой-нить нормальный, надоело это задротство, хочется всего и сразу.
А там хз. Пока зарегался в Ботва Онлайн, на работе делать нех было.)))

P.S. Да и если уходить куда-то, то желательно всем в одно место. Не хочется никого терять.

Отредактировано Renegad (2010-09-14 21:33:15)

0

21

имхо! даже на пвп сервере ты не получишь всего и сразу, а получишь лишь иллюзию этого... ну вкачаешь 85 лвл за час, ну купишь арку и мажор сет в гм шопе, а вокруг народ в ы84 на +20 бегает... чтобы конкурировать надо тоже ы80 на +20, а для этого придется задротить или платить... если не хочешь задротить то смысл от пвп серва? нагибать нубов в драгон вэлли?) ну и донат жесть на пвп сервах обычно...
давно я играла на одном пвп серве с4, он был идеальным в моем понимании) в том плане что не было доната и все всё могли легко купить и вточить себе фул эпик сет на +20 и ы шмот... то есть все были равны и драться было реально интересно. но таких серверов я больше не видела)
играю щас в айон - так там онлайн больше чем на абиссе - почти 2к :D

0

22

Не буду я с тобой спорить, ну тебя!
На обычных серверах ещё дольше задротить.
Дрочилка поломается.  :D

0

23

Час от часу...
К ГФ уже можно не привыкать?  :tired:

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … try4906457

0

24

я 3 часа уже немогу в игру войти ппц.....

0

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Вопросы\Ответы » Что на этот раз?...