Cursed Legion Clan Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Вопросы\Ответы » Теория вставки атрибутов

Теория вставки атрибутов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, граждане, есть некая теория добавления атрибутов в оружие и шмот, позволяющая значительно уменьшить Ваши затраты атрибут-камней.
1. Берём некий Ы шмот, например арку и имеющееся количество атрибут камней.
2. Вставляем первый камень, далее варианты:
а) Если камень вставился - после удачной вставки атрибута до следующей вставки ждём 2 минуты (по теории одна, но для верности 2) и продолжаем в том же духе до первого феила.
б) Камень не вставился, у Вас феил - реконнект персонажем. И возвращаемся к пункту а).
Данный способ Кариной проверен 1 раз на количестве 6 камней, вставилось 5 (при обычном результате 2 из 5ти, а у меня бывало и всего 7 удачных  из 20ти, при обычной вставке =)).
Информацию предоставил Роман (наш новый соклан x5-SiKuRa) за что ему большое человеческое спасибо.
Апдейт: почитайте про атрибуты, познавательно http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8271

Отредактировано Lego (2010-09-19 16:48:50)

0

2

спасибо за инфу) надеюсь это не шаманство вроде кидания пушек на пол перед точкой..

0

3

Отмечусь! Кстати спасибо что взяли в клан!Первый раз вижу нормальных адекватных игроков,что меня очень радует. Седня день просто для меня был в игре очень интересным,что ходил только на перекуры=)
Может кого еще незнаю или знаю передаю привет=)
По поводу камней скажу сразу, как врубили финалку пошел сразу атрибутить пистолет дабы кач легче в катах парики собирать как танку можно.
К этому методу атрибучивания пришел опытным путем то есть практикой на своем пистолете,то есть как я 42 камнями поднял себе 150 атрибута,такой способ я и огласил Карине,если помогло то хорошо если же нет извените не моя вина корейский рандом,а про бросания типа заточек на пол=))))))) просто смешно никогда в это не верил и без практики словами на ветер не бросаюсь-)
А вообще все мы пушки за атрибутим рано или поздно,а вот во фрее будет ппц с кристалами атрибута те наверно по 100кк стоить будут).
Вообще удачи на всем!!!Увидимся в игре!
С уважением,Роман.

0

4

и тебе привет)

Роман написал(а):

а вот во фрее будет ппц с кристалами атрибута те наверно по 100кк стоить будут).

а можно отсюда поподробнее?) почему во фрее они подорожают? станет сложнее добывать или просто будут всем нужны?
я просто совершенно не шарю во всех изменениях начиная от интерлюда, или даже от с4...

0

5

Во фреее их впервые можно будет добывать,щас допустим их не достанеш вроде бы.
Они будут добыватся на кораблях собирая звездные осколки по небу,о как...
А обычные камни не помню точно либо будут крафтится либо продаватся у нпс.

0

6

Информация по атрибутам c Defo. Очень познавательно http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8271
Pома, обрати внимание на пункт про атрибутирование шмота - забавное дело. Я по ходу всё на 30 буду атрибутить ввиду данных сведений.

0

7

Просто кто сейчас не начнет вставлять камни, рискует оказатся через пару месяцев в ситуации привычной для оффа:
-Набор ДД в ......
- о привет меня возми, я ....... 79лвл
-пуху шифтани
- ........... атрибут +0
- не нам такое ненадо
Очень там частая ситуация, т.к. никто нехочет терять время и % из-за жадности людей, так что думаю и у нас такое скоро будет.
Делаем выводы ребята.

0

8

Lego написал(а):

Информация по атрибутам c Defo. Очень познавательно http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8271
Pома, обрати внимание на пункт про атрибутирование шмота - забавное дело. Я по ходу всё на 30 буду атрибутить ввиду данных сведений.

Не спорю что по 30 атрибута от каждого будеш немного зашишен,но.... там написанно что зашита увеличивается лутше чем от 30 это 126 атрибута защиты и вплоть до 150? То есть у меня наверно 120 допустим от тьмы правильно? Значет делаем так 120 атрибута есть выпиваем банку например на дарк и вот тебе 150 атрибута защиты,а если еще сбафать унхоли резист то будет все 170 атрибута защиты от тьмы получается что для максимальной защиты от тьмы нужно 156 атрибута тьмы а у меня их 170 значит урон я буду получать как от пухи без атрибута.
По поводу защиты от огня,ветра и земли надо будет мутить дополнительные концы к броне,ну типа дополнительных перч или ботинок,чтобы в случае чего макросом переодеть,а вообще защиты в 30 атрибута можно спокойно поднять бафами и бафф банками,так что по 30 атрибута в каждый кусок брони малоэффективен на мой взгляд.
Да и на дарк я щас сделал атрибут для экспинка на ХБ чтобы набить камней ветра=) на будушюю вставку в доп концы или тушку,вы куски с рейда выбили надо мутить рецепт на тушку драка тогда соберу тушку и вот тебе доп защита будет-)

0

9

Карина написал(а):

Просто кто сейчас не начнет вставлять камни, рискует оказатся через пару месяцев в ситуации привычной для оффа:
-Набор ДД в ......
- о привет меня возми, я ....... 79лвл
-пуху шифтани
- ........... атрибут +0
- не нам такое ненадо
Очень там частая ситуация, т.к. никто нехочет терять время и % из-за жадности людей, так что думаю и у нас такое скоро будет.
Делаем выводы ребята.

Вполне возможно неспорю,ну камни со временем и увеличением их в колличестве начнут падать в цене,а это щанс сделать себе пуху для тех кто не позаботился за ранее.
Я вот фармить камни огня еще начал на х5 адвентом 76 на том месте где щас ты Карин,пока я там вкачал 79 лвл у меня уже было 110 камней огня,далее я выбивал Orichacum,их я на х5 по началу продавал по 30кк за 1 штуку,тем самым а скупал уже в то время когда камни не пользовались еще спросом камни ветра и земли по аж 30кк так чтобы продовали камни только мне,я знал что с ценами начнется такая ватрушка,тем самым я накопил около 16 камней ветра и 24 камня земли 40х30кк получается я слил на атрибут пухи по тем деньгам 1 200 000 000 аден.
На броню от воды я заюзал свои камни огня 120 от воды с банкой будет 150 вполне хватить защитится от СВМ,120 атрибута с банкой от дарк хватит защититя от Тима=))))(щутка) и от Некромансеров а так же все видов камаелей они исполь зуют темную магию как базовую. Ну от сорков и СХ(некоторых) а так же от даггеров,надо мутить доп концы экипировки и вставлять туда свой атрибут защиты.

0

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Вопросы\Ответы » Теория вставки атрибутов