Cursed Legion Clan Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Походы\Фан\Кач » контакты и игровое время

контакты и игровое время

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сокланы, мы не задроты и все играем в удобное для себя время, давайтеже проведем его с пользой и совместно, предлагаю : написать примерное время игры или дни по которым вы можете или не можете играть, и на основании этого уже будем решать куда с кем и когда двигать на клан мероприятия (время указываем по Москве). А также оставте пожалуйста номер аськи чтоб можно было с вами связатся если очень срочно надо.

аська 494-947-930 с 12 дня до ночи, кроме одного из выходных дней.

P.S.
Игра должна оставатся игрой, и если вы по каким то причинам не захотите писать свои контакты или считаете глупым обозначать ваше времянахождение в игре, это ваше личное дело, все на добровольных началах :) Только потом не орите :" а меня почему не взяли, я тоже хочу, мне надо"

Отредактировано Карина (2010-09-20 11:16:23)

0

2

+100 к посту.
И так ребят начну с себя.Пока я безработный до конца сентября играю рандомно то есть в основном захожу по Московскому времени с 6 00 и играю до 18 00 если нет никаких дел или на работу не вызывают.
А так если буду работать мой игровой график будет с 13 00 и так же до 18 00.
Для связи со мной даю вам мой почтовый ящик  winger08@mail.ru или скайп с моим логином winger263,если у кого есть скайп добавляйте меня,в скайпе могу только писать ну вы можете и говорить(у меня нет микрофона).
Как разбагатею обзаведусь сотовым и скину суда номер.=) На крайняк об изминении в планах буду сообщать всем в игре.
А вообще надо скооперироватся и идти дальше на хб проходить квесты...вода же на все таки нужна для кача в пустыне))

Каринка тебя вчера ждал в колизей и не дождался у меня уже было 00 00( ну ниче сходим еще))

Отредактировано Роман (2010-09-20 06:44:05)

0

3

присоединяюсь. :flag:

играю после работы и когда нет тренировок...
...обычно это: пн, ср, пт с 19-00 до ночи
                                  сб с 19-00
                                  вс с 16-00

в эти выходные играть не буду - на соревнованиях  :jumping: 

контакты:  :writing:
мобильный: (926) 215-11-17
скайп:  Falsemirror_ee (кажетсо)
а еще есть google talk, ЖЖ, вконтакте, фейсбук - кому надо, выдам  :glasses:

Отредактировано Verka (2010-09-20 22:20:02)

0

4

играю днем, иногда утром - в общем возможный диапозон от 9 утра до 19 вечера) после 19.00 играю редко, только когда мужа нет дома) по выходным обычно в разъездах и в игру почти не захожу
аська: 283-651-891 - но она вряд ли поможет, т.к. захожу редко, когда от кого-то что-то надо)
jainarey - скайп
если срочно буду нужна - вот мобильный: 903-219-15-35

0

5

С вводом ГФ я сам не знаю как играю, пока не втянулся. Да и не знаю втянусь ли. Но в качестве СВМа можете звать, приду, помогу всегда по мере возможности.
Да и после того, как меня на улице обозвали задротом - стало обидно. Ушёл в реал со всеми его прелестями.)))

ICQ - 336332740
Сотовый знают те, кому надо, остальным знать не надо. =)

Проще выцепить по сотовому, не стесняемся.

0

6

Нда, ребят, вот вы тут мутите-то!! А меня вот никак SC2 не отпускает... Оч хочется в серебрянную лигу перейти... а то первое в бронзовой как-то не алё(((

0

7

ууууу..... играю по вечерам в будни, иногда ленюсь и вроде дома но не играю :blush: в отпуске не играю точно! и в выхи иногда меня не бывает в городе, выцепить легче по мобильнику (926)303-31-41; аська есть но я в ней тока днем 591-953-158 ну теперь есть и скайп lu-sonya

Отредактировано Лю (2010-10-27 12:52:46)

0

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Походы\Фан\Кач » контакты и игровое время