Cursed Legion Clan Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Походы\Фан\Кач » Сегодня поход в ц4

Сегодня поход в ц4

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Люди да прибудет с вами сила! Идем сеня Игоряну бить халишу. Желательно быть всем, раздадим окна всем. Собираем луко-пати.

Отредактировано Лю (2010-05-17 18:06:04)

0

2

Мать, ты смерти нашей хочешь?
Если идти, то 2 мага+Игоря Лук, просто пройдём и кач не будем, хотя и в 2 мага можно покачаться норм.

0

3

андре гульни как нить с луками, преодолей страх!  :sceptic:

0

4

спроси у димки как пряморукие лукари туда ходят.

0

5

Во первых:
Это страх потерять % от мобов, а не в пвп за клан или за себя.
И его , между прочим, зародила Ты, когда говорила, что не пойдёшь больше ЕЕхой с Файтерами. Два раза от тебя слышал, как ты на них ругалась.

Во вторых:
Легче пойти двумя магами + тот кому по профе, чем набирать "пряморуких луков".
Да и что-то я ни разу не слышал в городах , чтобы набирали файтерскую пати и не видел в 4ц. По крайней мере очень редки такие случаи, что в свою очередь показывает, что лукари туда редко ходят и найти "пряморуких" лукарей бывших в 4ц очень проблематично.

Мне не хочется геморойного экстрима, я лучше пойду провереным и быстрым способом. В данном случае маго пати, тем более не только я тебе это говорил.

Да и Игоряну уже добыли Итем. Поздравляю!)))

0

6

я ходила туда ЕЕхой когда лукари только открыли для себя Ц4. Димка предлагал собрать луко пати, он уже ходил и друзья луки с прямыми руками у него есть,я думаю. А жаться из-за потери % от моба это ппц задротство! тем более с ресом биша то!

0

7

я ходила за бд с луко\даггеро пати, когда бд профу делала... и я была так рада когда мы наконец оттуда вышли!!! больше с воинами не хожу в 4с  :D

0

Вы здесь » Cursed Legion Clan Official Forum » Походы\Фан\Кач » Сегодня поход в ц4